设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
    -- 图说北湖 --
      北湖区委(郴州经开区党委)举行“担使命、履职责,矢志为民服务”专题研讨暨理论学习中心组第十一次集体学习
      发布时间:2019年10月24日      来源:本站原创      作者:欧阳娅琼 邱佳乐

      10月22日,北湖区委(郴州经开区党委)举行“担使命、履职责,矢志为民服务”专题研讨暨理论学习中心组第十一次集体学习。北湖区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民主持。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长范建平一行,区委副书记、区长,郴州经开区党委副书记、管委会第一主任王洪灿等在家的北湖区五家班子成员及郴州经开区党委中心组成员参加。

      市纪委常委、市监委委员黄卿作“落实中央八项规定精神”专题宣讲,从中央八项规定制定出台的背景、中省市政策纪律规定以及贯彻落实要求三方面进行宣讲。

      会上,传达学习了省委书记杜家毫专题党课和省委常委、省委组织部部长王少峰关于加强基层建设有关讲话精神。区委常委会组成人员和郴州经开区党委成员围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”进行了专题研讨交流。

      蒋利民从“担使命、履职责,矢志为民服务”三者之间的关系;“担使命、履职责,矢志为民服务”的着力点和学习先进事迹,进一步坚定“担使命、履职责,矢志为民服务”的决心三个方面谈了个人体会,并组织学习了朱再保、甘厚美和龙俊三位同志的先进典型事迹;蒋利民在小结发言时指出,要对标对表抓好主题教育,扎实推动主题教育高质量开展;要把学习先进典型与主题教育相结合,引导广大党员干部以先进人物为榜样,坚定理想信念,践行初心使命;要从严从实落实八项规定,真正让中央八项规定精神在北湖大地落地生根、开花结果。