设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
    -- 图说北湖 --
      北湖区委常委会游戏茶苑对照党章党规找差距专题会议
      发布时间:2019年10月28日      来源:本站原创      作者:欧阳娅琼

      25日,北湖区委常委会游戏茶苑对照党章党规找差距专题会议。区委书记蒋利民主持,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长范建平、副组长柏忠祥一行到会指导,区委副书记、区长王洪灿等区委常委班子成员参加,区人大常委会主任吴代友、区政协主席黄晨峰列席。

      会上,蒋利民带头作了对照检查发言;随后,王洪灿等区委常委班子成员依次作了发言。大家对照党章、《准则》《条例》,认真查摆“十八个是否”,会议开出了高质量,达到了预期效果。

      大家发言结束后,蒋利民指出,要强化思想认识,进一步提高政治站位,真正把“不忘初心、牢记使命”体现在行动上、落实到联众游戏中;要列出问题清单,进一步压实整改责任,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效;要全面从严治党,进一步营造良好政治生态;要保持最佳状态,进一步激发干部担当作为,确保完成全年各项目标任务;要始终坚持以人民为中心的发展思想,让生活在北湖的人们更有幸福感、获得感和安全感。