设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
    -- 图说北湖 --
      省委主题教育办领导到北湖区调研指导联众游戏
      发布时间:2019年11月04日      来源:本站原创      作者:欧阳娅琼 邱佳乐

      10月31日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育办副主任汤建军一行到北湖区调研指导主题教育联众游戏。区委书记蒋利民,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长范建平,区领导李群利、李红群参加相关活动。

      汤建军一行先后来到市十九中、燕泉街道振兴社区、人民路街道、华塘镇实地调研,重点了解学校、街道、社区等领域主题教育开展情况。每到一处,调研组查阅资料、深入交流、实地察看,详细了解主题教育开展情况,并提出要求。

      自主题教育开展以来,区委始终将此作为重大政治任务,摆在突出位置,坚持以上率下,突出“深”字抓学习教育;坚持改进作风,围绕“实”字抓调查研究;坚持揭丑亮短,紧扣“准”字检视问题;坚持学做结合,紧盯“严”字抓整改整治。全区上下呈现出氛围浓、联众游戏实、效果好的良好态势。

      汤建军对北湖区开展主题教育取得的成绩表示肯定,认为北湖区政治站位高,联众游戏务实,有特色有成效。汤建军指出,要坚持两个始终,促进主题教育真正走深、走心、走实;始终自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动主题教育和各项联众游戏的强大思想武器;始终把解决实际问题搞整改与解决思想根子问题有机结合,努力做到“两促进、两不误”。要统一思想认识,高效解决当前联众游戏中存在的问题,凝聚党心、民心,带领人民群众为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。