设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
    -- 图说北湖 --
      北湖街道:文体节活动助推主题教育落实
      发布时间:2019年11月04日      来源:本站原创      作者:首雅 李丹琴

      3日,北湖街道第五届文体节闭幕式文艺演出在北湖区人民会堂举行。区领导王育华、陈爱平、李艾林、李治平、周侃、陈赋参加闭幕式并为获奖队伍和个人颁奖。据了解,本次文体节为期五天,活动项目分为广场舞比赛、环河跑比赛、乒乓球比赛、拔河比赛、唱红歌比赛,来自该街道14个社区(村)和辖区单位、居民队伍参加了本次活动。

      闭幕式上,该街道还邀请了先进典型人物宣讲初心故事。身残志坚典型谭长华免费为辖区困难居民发放“家电维修爱心卡”和贴心党员彭岳贵积极发挥党员先进模范作用为居民排忧解难的事迹赢得了现场干部群众点赞喝彩。大家表示要向先进典型学习,深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,矢志为民服务。