设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
    -- 图说北湖 --
      北湖区委常委班子成员开展调研成果交流
      发布时间:2019年11月06日      来源:本站原创      作者:欧阳娅琼

      5日,北湖区举行常委班子成员调研成果交流会。区委书记蒋利民主持,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长范建平、副组长柏忠祥一行到场指导,区委副书记、区长王洪灿等在家的区委常委参加,区人大常委会主任吴代友、区政协主席黄晨峰列席。

      会上,按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,各区委常委班子成员在深入调查研究的基础上,就调研发现的问题、提出的思路和解决的办法进行总结交流。

      范建平在点评时指出,各区委常委班子成员的调研主题明确、调研到位、分析精准、表态坚决、奋发有为、后劲充足。下一步,要继续在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实党中央和省委、市委各项决策部署。要继续发挥区位优势,大力发展经济。要持续推动民生事业全面发展,早日让全区人民富起来、强起来。

      蒋利民指出,区委常委班子成员要坚持理论联系实际,始终在真学、真信、真用党的创新理论上做表率。要坚持以人民为中心,始终在联系群众、服务群众上做表率。要坚持问题导向,始终在检视整改问题、狠抓联众游戏落实上做表率。要坚持履职尽责,始终在求真务实、敢于担当上做表率。切实把调研成果转化为解决问题的具体措施和行动,着力破解联众游戏中的问题和困难。